PAPEL.

Com cheiro de mel

Enrola a bala

Dada à Carla

Menina feliz

Tem uma pintinha no nariz.

Com a mochila às costas,

À escola faz suas apostas

Chegará primeiro.

Mostrará a professora o desenho do carneiro

De cor preta e branca.

O desenho da anta

Marrom escura

Bela pintura...

Menina com sorriso de menina

Sorri e até se afina

Minha balinha de mel

Enrolada neste papel

Vou comê-la

Vou esquecê-la.

Sou eu,

Somente eu.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/07/2016
Código do texto: T5714308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.