VOA PASSARINHO...
Voa, voa passarinho
Vem me trazer meu gurizinho
Tão longe, tão só estou
Meu coração se apaixonou
Voa, voa passarinho
Espero tanto este sonho e carinho
Tão distante do meu sonho
Distância é o que nos versos componho
Voa, voa passarinho
Leve ao meu loirinho um beijinho
Versos inspirados no poema Céu Azul de Dona. =D
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com