Conversa de Gatos
Se nada existe
Eu invento
Afasto logo o tormento
E volto a sonhar
com dia quente e fagueiro
Com afago macio
Bolo de peixe
Música suave
E copo de leite.
E assim em tardes inteiras
Corro atrás de um novelo
Onde velo meus desejos
Até minha dona mandar.
Então, recolho-me
como uma bola fofa e macia
Entre almofadas quentes
para meus ronrons soltar.