As rolinhas na varanda
A menina abriu a janela,
do seu quarto calmamente.
Para sua surpresa,
uma dupla visita,
veio-lhe presentear,
com suas ilustres presenças,
no chão da varanda,
tomando solzinho,
pertinho dos vasos de plantinhas.
Duas espertas rolinhas,
belas mas desconfiadas,
relaxadamente deitadas,
felizes a descansar.
A menina pegou o celular,
para fotografar as aves,
porém ao menor barulhinho,
elas se assustaram,
e voaram para o muro.
No meio desse vai-e-vem,
uma terceira rolinha curiosa apareceu,
para dar uma espiadinha,
porém não permaneceu,
e foi para uma árvore voar.
A foto foi tirada,
e ficou muito distante,
no entanto a lembrança deste momento,
em versos foi eternizada.
Kunti