Encontros

As pessoas se encontram de repente

Nos caminhos sem saber porque

Algumas parecem estranhas

Outras são tão legais

Que a gente se apega

E não quer largar mais

Estão em nossos sonhos

No cheiro de nossos lençóis

Nas lembranças amarradas

Como abraços

Entre nós

São afetos tão queridos

Preferidos com amor

As pessoas que encontramos

E nos envolvem de calor

Calor humano

Calor humano

Melhor dos panos

Em todos os planos

Calor humano

Calor humano

Tantos encontros

Sem ter enganos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/07/2016
Código do texto: T5701798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.