(773)_A Bicharada

Olha o sapo

Dentro do saco

Olha o pato

De sapato.

Olha o gato

No telhado

Olha o rato

No buraco.

Olha a joaninha

Limpando a casinha

Olha o Zé pardal

Comendo Mingau.

Olha a formiga

Caçando briga

Olha o periquito

Todo esquisito.