OURIÇOS

Já pensou um ouriço

brigar com outro ouriço?

Mas que baita enguiço!

Como será que os ouriços

fazem para namorar sem

um no outro enroscar?

Que maçada, que perigo!

Cuidado com os espinhos;

é melhor serem amiguinhos

sem terem que brigar, mas

podem namorar devagarinho

e também se acasalar para

terem os seus filhotinhos!