DOMINGO
Hoje é domingo
Quanta preguiça
Rola na cama
E se esguicha.
Abre um olho
Puxa o lençol
Fecha o outro
Bate o sol.
Hoje é domingo
Que chatice
Pra quê sol?
Dia de acordar mais tarde.
Sol não descansa
Todos os dias
A mesma rotina
Mesmo a noite sendo fria.
Ai, que agonia...
Todos os dias
Vou levantar
Pra ver o sol
Tomar café e brincar.