Gata sapeca
A gata sapeca
Comeu a panqueca
Da mãe de Rebeca
Depois foi pro pátio
Brincar de peteca
Tapa pra lá
Tapa pra cá
Rasgou a peteca
Deixou a careca
Rebeca zangada
Armou uma cilada
A gata sapeca
Ficou enjaulada
De cara empurrada
E muito tristinha
Rebeca com pena
Soltou a bichinha
Sozinha no pátio
Começou a mia
Rebeca com ela
Começou a brincar
De bola de gude
Boneca
Até de peteca
Mas a gata sapeca
Nunca mais
Rasgou peteca
E nem roubou panqueca
Da mãe de Rebeca.