Brincadeiras de infância

Sopro bolinhas de sabão;

Voam para céu feito um balão;

Multicoloridas levando junto minha ilusão;

De lá de cima poder enxergar o meu chão.

Atiro pedra com estilingue para o alto;

Quero ver aonde ao cair alcanço no asfalto;

Ver a distancia percorrida;

Ir buscá-la numa desenfreada corrida.

Pedalo com firmeza minha bicicleta;

Velocidade máxima de suar a camiseta;

Imagino-me em um caminhão;

Viajando carregado por este mundão.

Chuto a bola fazendo magia;

Dos ídolos faço o meu nome como gíria;

Crio na rua meu campinho;

Risco no chão e com pedras faça os golzinhos.

Brincadeiras de criança que me dão saudade;

Faz o pensamento voltar naquela idade;

Onde com os amigos tudo era felicidade;

Não imaginava que tudo acabaria com a maturidade.

Hoje resta rever as alegrias passadas;

No pensamento ver que a inocência esta acabada;

Temos o mundo de preocupações e trabalhos;

Das mangueiras não podemos mais pular os galhos.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 02/07/2016
Código do texto: T5684964
Classificação de conteúdo: seguro