Porquinho "Coimcoim"
Eu tenho um porquinho chamado "Coimcoim"
ele rola na lama
do chiqueirinho no terreiro
ele é um porquinho muito arteiro.
Toda dia ele come o "restóio"
da comida que "nois" janta
porque pro porquinho "Coimcoim"
na lavagem há sustança.
"Coimcoim" é preguiçoso
"Coimcoim" é sujinho
ele é um porquinho malandrinho
que fica roncando na lama
e sorrindo pro canarinho que canta
na beirada da varanda.
Eu peguei um"bichim" do "Coimcoim"
aquele "bichim de pé"
que coça no meu dedão
e agora eu rezo com fé
pra não ficar um buracão
quando mamãe "tirá"
porque hoje é noite de São João
e eu quero usar minha precata
pra pular ao "redô" da fogueira
e dar gargalhada.
Eu tenho um porquinho
chamado "Coimcoim"
ele é meu amiguinho
que apesar do mal cheirinho
é muito fofinho.