LALÁ...

Um coração de doce algodão

colorindo sonhos de verdade

fantasiando toda sua, e a nossa realidade

imaginando sempre alegria, ai que saudade...

Pinta a vida com a cor da felicidade

pula, corre, dita a brincadeira da vida

faz algumas artes, mas todas coloridas

é menina em forma de anjo, ai que saudade...

Assim bate o coração de Lála,

vai pra lá, mas vem pra cá

na gangorra de sua alegria,

ligeira, faceira sempre nos contagia...

Lála é lembrança da gente, ai que saudade!!!