DOCINHO DE CRIANÇA
Todas as tardes
Na lojinha de doces da estação
Uma criancinha toda feliz
Segurando na mãozinha um tostão
Fala para o vendeiro
“Quero doce vermelho”
Com muito açúcar e papel
Dê-me o troco em mel,
Quero sentar à praça
Para minha mãe, fazer uma graça.
Quero ser palhaço
Ser o homem de aço,
Buscar na estação
Meu pobre coração.
De abóbora, bem recheado,
Acompanhado de um pouquinho de melado.
Vou comer estes doces,
Beber muita água,
Para amanhã comer de novo.