GATINHA MANHOSA
Eu não lembro de muitas coisas
Mas de minha casa, sim eu lembro
Meus donos, sei que me amam
E quatro filhotes, eu já tenho
Passo horas passeando
Quando volto, fico a procurar
Minha dona jovem ainda
Que sei que sempre vai me amar
Já sou velha, mas me lembro de lá
Aquela casa em que vivem
Boas pessoas, que nunca irão
A mim, abandonar