IAGUIHO, ONDE TE ESCONDES?

Escondias antes, dentro do teu berço

Agora que cresceste, onde?

Certamente atrás do sofá da sala

Te escondes em qualquer cantinho

Vantagem tens, ser pequenininho!

Sobradinho-DF, 16-07-07