BONECO DE LATA
Olho pelo buraco
Buraco pequeno que me guarda
Se saio, sou pego
Em instante de minutos, de novo me guardam
Queria correr nas ruas
Descalço, sentir a terra
Matar piolhos com a unha
Lamber o fundo de uma tigela
Nem ao menos danço
Tomar banho soa agressivo
Despenteado passo dias
Pareço mesmo um mendigo
Um dia vou saber
Qual será o meu final
Do começo não lembro
Cheguei pelo correio, numa caixa de metal
Fui agarrado, assim que me viram
Apertaram minha lataria
Que amassada com o tempo
Para mais nada servia
Mas no futuro serei menino
Força e foco, tenho pra ser
Agora só basta um milagre
Para essa mudança poder acontecer