LUÍSA, E AS NOSSAS CONCHINHAS?
Espontânea, prometeste
Trazer do mar, as conchinhas
Vejam só que belezinhas
Que bom que não te esqueceste!
Mas que boa ocupação
Pra ver o tempo passar
Conchinhas, catar na areia
E não vás dizer que não!
Sobradinho-DF, 16-07-07