Chineladas
A barata zi za va pela sala...
gue a
gue
Ela dava v provocante!
o s,
l a
t
Mamãe pegou o chinelo.
Bateu CÁ.
Bateu LÁ.
Bateu AQUI. Bateu ALI.
Que esperta a danada!
Escondeu-se no bu co da porta.
ra
Ih... o tubo de veneno, mamãe pegou!
O esconde-esconde do inseto acabou...