BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Brincar de pula-pula
Amarelinha e pião
Isso é coisa de criança
Que vive de emoção.
Gira num pé só
Sobe e desce sem parar
Como é bom ser criança
Melhor mesmo é brincar.
De tique, roda e pega-pega
Esconde-esconde e trepa-trepa
Tudo é pura fantasia
Encanto, energia e magia.
Ciranda cirandinha,
Todos na roda querem entrar
No cai no poço
O menino mais bonito quero beijar.
Sou rica-rica-rica
De mavé gê pê
Eu fui a escolhida
Vou morar com você.
Criança que brinca
Sempre é muito feliz
Aprende a conhecer o mundo
No seu mundo de aprendiz.