Cadê a Dona Aranhazinha?
Onde foi parar a Dona Aranhazinha?
A madame fazia sua linda teia,
no vasinho de plantinha.
A chuva derrubou seu lar,
e ela rápida e tenazmente o reconstruiu.
O vendaval também o desfez,
e ela ficou sem lugar para morar.
Coitada da Dona Aranhazinha,
deve ter ido buscar,
um local mais quentinho para viver,
onde o vento, chuva e frio,
deixem-na em paz tricotar,
sua delicada casinha.
Kunti