Colar de contas
Colar de contas,
enfeita o pescoço
da princesa
de faz-de-conta.
Menina bonita
faz fantasia
com coroa de papel,
seu sonho é ser Rapunzel.
A mãe lhe deu
colar de contas
azuis muito azuis.
E a menina
vai sonhando,
imaginando que
vive num castelo
de nuvens lá no céu.
No seu pescoço,
lindo colar,
de contas azuis
como o céu.