¨VALENTINA ¨
Valentina
minha menina!
Não me mágoa ,
não me fere... Me anima.
Minha menina
cabelos de ouro.
Sorriso precioso
e olhos azuis, tesouro!
Valentina, meu bem-querer!
És tão amável, candura
fez minha tristeza sumir..
Pois tua carinha pura
afaga meu coração!
Te amo, minha Valentina.
Te amo por ser do que és.
Macia, amorosa, carinho...
Valentina, meu raio de sol!
Carinhosa, companheirinha
Nas horas em que sinto-me só
abraço-te, minha bonequinha.