Gigi, a bruxinha costureira
Gigi é uma bruxinha,
muito habilidosa,
faz artesanato,
recicla tudo o que pode,
desde pequenos pedaços de tecidos,
até objetos descartados,
transformando tudo em obras de artes.
Alegre e jeitosa,
tudo o que produz,
é feito com muito carinho.
Porém ao costurar,
o que mais tem dificuldade,
devido a sua debilidade ocular,
é colocar a agulha na linha,
para isso costuma chamar a ajuda,
de uma linda amiga fadinha.
Basta só nela pensar,
e como num toque de mágica,
a linha vai de um lado para o outro,
e então ela consegue costurar.
Borda delicados paninhos,
com biquinhos coloridos,
tricota blusas, calças,gorrinhos,
e também roupas para bebezinhos.
Quando está pouco inspirada,
sua fadinha amiga,
vem pertinho dela,
soprar em seu ouvido,
e não é que surge,
então um novo vestido?
Com uma amiga tão inspiradora,
Gigi será sempre uma exímia costureira.
Kunti