O PAÍS QUE EU INVENTEI...
Lá longe tem um país que eu inventei
Onde todos são alegres e felizes.
No país que eu inventei
Tem meninos e meninas brincando
Passarinhos no céu voando
Gatos e cachorrinhos correndo.
Tem primos e primas muito amigos
Que não ficam de castigo
Porque não fazem asneiras
E estão sempre contentes.
Todos são muito queridos
Jogam às damas e ao dominó
Nunca ficam sem sobremesa
Porque não arreliam nem o avô nem a avó.
By@
Anna D’Castro
Meu 1º. Poema: (12/13 anos)