O MENINO TIAGO
Tiago,
Menino arteiro
Bagunça onde está
É sempre o primeiro
A querer bagunçar
Ainda gosta de chefiar
Todas as suas estripulias.
Ele salta corda!
Pula de cima do banco da praça
E quando cai, fica sem graça,
E ninguém pode rir dele,
Pois vira uma fera,
Vira um leão enfurecido...