PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
Menino arteiro de tanta bagunça
Vê estrelas no céu e pergunta:
- Pai!
Posso pegar aquela luz lá no céu?
E o pai meio sem jeito
Dá uma estufada no peito
E diz:
- Talvez sim talvez não!
E o menino muito esperto continua a perguntar:
- Pai!
Como que o São Jorge não se despenca lá da lua?
E o pai coça a cabeça, passa a mão na barba
E praticamente fica sem dizer nada por algum segundo