MARIA NA PRAIA DO ARAGUAIA
Maria!
Menina cheia de graça
Pula e salta na praça
E corre igual garrincha
Ela é mesmo um encanto
É educada demais
Isto eu garanto.
A Maria faz casinha
Na praia do Araguaia
Toques sutis com seus dedinhos
Constrói belos castelinhos
E está feliz com seus amiguinhos
Maria é mesmo engraçada
Faz birra, faz pirraça,
Quando deseja algo
Por isto fica emburrada
Mas logo tudo passa
E ela volta a brincar
Com a meninada.