O Palhaço II

Olá, sou eu novamente

Formando em versos mais um pensamento

Pena que seja no lamento

Mas vejam, dou-lhes um presente.

Minha face mostra um sorriso

Animar os amigos, as amigas

É bom vê-los em alegrias

Amigos, amigas, teus sorrisos preciso.

Vivo em prol de saídas

Me vejam como um psicólogo

É grátis, aproveitem logo

As tristezas serão destruídas.

Escrever é uma arte

Você só precisa da caneta

Irão dizer que é careta

Não se preocupe, faz parte.

Ontem escrevi versos

Me disseram que para isso não presto

Tudo bem, mas sou honesto

Mas, vejam em meus versos, gestos!