O Palhaço

Olá, vestido para alegria, aquele ali sou eu

A senhora ali no cantinho que me concedeu

Digo pra ela bem alto, “Valeu”.

O que é ser um palhaço, me perguntaram

Trazer alegria, é isso que me contaram

O palhaço serve para rir

O palhaço serve para divertir

O palhaço serve para te ver sorrir

Você já viu algum palhaço chorar?

Diga, que vou lá xingar

Palhaço foi criado para amar

As pessoas abraçar, e a tristeza espantar.

Meu desejo é ser um palhaço profissional

Aquele tipo que beira a doideira irracional

Que eu escute, “Que jovem excepcional”

Que a alegria que eu consiga seja intencional

Não quero que seja algo “Opcional”.

Olá, sou um cara do bem

Quero, de todos, o bem

Chego e digo, “Está tudo bem”

Não quero que neles as tristezas sucumbem.

Olá, sou um palhaço

Solte a tristeza e segure em meu braço

De palhaço!