1º de junho

Hoje acordei

E já lá estavas Filho

No recanto de tua mãe

No recanto de tua mãe

Fazendo o trilho

De príncipe à Rei

Entreabrindo a "Mind"

Percebi sua inocência

No sorriso meigo que tinhas

No sorriso meigo que tinhas

Bramia a independência

De todos os "Menkind"

E quase perdi a hora

Porque entre os teus gestos

Pautava o nosso Amor

Pautava o nosso amor

Nos teus regalos modestos

que carrego portas-fora

Te Amo Luar...

- Meu filho Luar!

O Autor

__________________

Edson Caetano De Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2