Ser criança
Ser criança é o melhor presente,
corre, brinca, pula, faz bagunça,
sem precupação na cuca.
Ser criança é prazeroso,
sobe, desce, cai, levanta,
e nunca quebra o pescoço.
Ser criança é aproveitar a vida
nadar, subir em árvores, pular corda,
sempre ativa.
Vida de criança é uma festa
tem doces, brinquedos,
e imaginação que brinca na floresta.
Ser criança é ser livre
problemas, trabalho,
entre outras confusôes graves......
Deus me livre!!!
Ser criança é ser feliz,
ter um mundo todo grandioso
imaginário, colorido,
com monstros com heróis,
com seres estranhos
com tesouros
e estátuas de ouro.