ONDE TÁ
No final do tatú
Quem tá é TÚ
Espiando quem que tá
Na frente do tamanduá.
TA é quem tá lá
E me revelou
Que atrás do gato
É o TO.
Então fui perguntar
Quem tá atrás da cotia
E me disseram que
Quem tá lá é a TIA.
Surgiu um tal boato
Que me deixou até sem voz
Que um esquilo faminto
Tá atrás de NOZ!
E também ouvi dizer
Sobre um grande tesouro
Bem dentro do touro
Tem OURO.