VOVÔ CARECA
O vovô está careca
Tão careca de saber
Que shampoo para careca
Não faz cabelo crescer.
O vovô pega a franela
E lubrifica a careca
Até óleo de peroba
Vejo o vovô passar nela.
Mas um dia o vovô
Já teve muito cabelo
Passava o secador
E escova o dia inteiro.
O vovô ficou careca
Foi por causa do seu Mané
Que na cabeça do vovô
Botou a história de boné.
Mesmo sendo tão careca
Gosto do vovô assim
Pois se um dia eu for careca
Ele vai gostar de mim.