Brincando !
Com as palavras
Pinto algodoa doce de amarelo
Confeito arco Iris com balas sortidas
Banho o Amor de chocolate
Beijos de trufa
Tardes de café
Anoitecer adocicado
Recheado de bombons
O mocinho apaixonado, pela moça
Presenteia-a com anel feito
Em forminha de flor!