BORBOLETAS

Nessa silenciosa curva de rio,

onde a calma e o silêncio impera,

ate agora,não sei de onde saiu

tantas borboletas,nessa primavera...

São azuis,amarelas e pretas,

um verdadeiro festival de cores,

essa revoada de borboletas

se misturam,com os beija flores...

Sozinho,aqui no meio da natureza,

parei,deixei de ser um pescador...

Ao contemplar tamanha beleza,

so pode ser,um milagre do Criador...

Estou olhando,e curtindo a solidão,

nessa tardinha tão encantada...

Elas enfeitaram minha visão,

devem ser filhas da madrugada...

Lindas asas,que parecem um laço,

belas,como um buquê de flores!

Sentado nesse pequeno espaço,

e um previlégio ,so de pescadores...

E continuam voando nessa calmaria,

e,observando comigo calculo,

nasceram com o raiar do dia,

a pouco,deixaram seu casulo...

Tão lindas borboletas a voar,

daria um linda fotografia,

elas colorem o meu olhar,

nesse finalzinho de dia...

Como pode,ser assim tão colorida?

Sem tinta,onde arrumaram tanta cor?

Devo perguntar a propria vida,

se borboletas,são filhas do amor?

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/07/2007
Código do texto: T564779
Classificação de conteúdo: seguro