Lara
Lara
No alvorecer da vida
Surge um batalhão de paz
Construído por pequenos entes
São crianças num processo histórico, natural.
Surgem como as flores
Uma dentre elas
Flor morena que nasceu criança
Viva na esperança.
Mesmo o poeta na sua simplicidade
Cantava Lara, Lara, Lara
La, La, La, Lara, Ra, Ra, Ra, Ra Ra.
Mesmo antes de vir.
Assim ele fez seu refrão e todos entoam
Lara, Lara, Lara,
La, La, Lara, Lara, Lara, Lara.
Lara querida, rumo à vida.
Na vontade da paz.