= O nome dele é Valdemar =
Mas todos o conhecem por Dema
Que desligado e distraído vinha pela via
Trazendo numas das mãos um guarda-chuva
E na outra um cacho de uvas
Não viu o buraco na calçada
Pisou nele, torceu o pé e caiu
Ganhou assim "de grátis", rapidinho
Um "galo" na cabeça
E na testa um baita de um edema
Roxo-azulado, totalmente fora do esquema
Sua mamãe, a Dona Maria Gema
Bolou um estratagema
De seis em seis horas dá milho pro "galo"
E faz compressas geladas e quentes
Assim alternadamente
No edema na testa do Dema
Tudo para que ele no sábado
Possa ir bonitinho na novena
E depois no niver da (Juju)rema
= Roberto Coradini {bp} =
04//05//2016