A ginástica do leãozinho
Leãozinho quando acorda
Quer sair para caçar
Mas seu corpo está doendo
É preciso exercitar
Abaixa devagarinho
Para os músculos esquentar
Levanta suas patas
Cada uma em seu lugar
Estica bem suas pernas
Para frente e para trás
O pescoço vai girando
Para lá e para cá
Leãozinho já está pronto
Para o almoço procurar
Na floresta ele caminha
Muito verde, muita paz
Muitos rios e montanhas
Vão ficando para trás
Para correr e brincar
Tem muita disposição
Ele aprendeu que a ginástica
Para o corpo é muito bom
Agora vamos crianças
O leãozinho imitar
Pois sabemos que o exercício
A saúde vai nos dar
Pra crescermos fortes e sadios
Vamos nos exercitar
Mas só isso não completa
A saúde que se tem
Pra viver com alegria
É preciso comer bem