O balde e a joninha



A bruxinha lavava,
algumas roupas no tanque,
e de repente recebeu,
uma visita inesperada.

No baldinho lá estava,
uma simpática joaninha,
cor ferrugem no corpinho,
cabecinha preta,
e sem bolinhas.

A bruxinha a retirou,
daquele local perigoso,
com tanta água das roupas,
ela poderia se afogar.

A menina joaninha voou,
do baldinho para o balde maior.

A bruxinha encantada ficou,
afinal nossa amiguinha,
não fora machucada.

Cuidado dona joaninha,
não seja tão apressadinha,
nem pouse em qualquer lugar,
desta vez a bruxinha te ajudou,
mas nem sempre ela estará por perto,
para poder te cuidar.


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 26/04/2016
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5616696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.