CÃOZINHO SÓ
Tive tanta dó
Quando na vitrine eu vi
Um cãozinho só
Que só olhava para mim.
No cartaz ao lado
Eu li ainda a guaguejar
Era um cãozinho abandonado
Que só queria um lar.
Cheguei a me aproximar
Mas mudei de direção
Sozinho decidi voltar
Pra minha casa de papelão.