Criança feliz

A criança que é feliz

Acorda cedo a cantar

Sente que é muito querida

Vive brincando, sorrindo

Tem brilho no seu olhar

Vive um mundo fascinante

Cheio de graça e beleza

Ama muito os animais

Convive com a natureza

Tem amigos de verdade

Mesmo tendo pouca idade

Valoriza a família

Tem Jesus no coração

Desde sua tenra idade

Convive com a emoção

Gosta de tudo o que faz

E sente a felicidade

Mas pra que toda criança

Seja feliz cresça bem

Tem que haver paz no lar

E o respeito também

Tem que se sentir amada

E que acima de tudo

Deus ali faça morada

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/04/2016
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5616018
Classificação de conteúdo: seguro