TETÊ, SENTIREMOS SAUDADES!

Veja lá se não demora, seu caipora!

Volte logo, seu banana!

Você que é muito bacana

Leve-nos juntos consigo!

No mar, lembre-se de lavar

Atrás da orelha e dentro do umbigo!

Ficamos a esperar por aqui

Prepararemos jantar

Com quiabo ou pequi!

Se você for demorar

Nos avise por favor

Mas seu caipora, veja lá se não demora!

Sobradinho-DF, 12-07-07 - abello