LUÍSA, CHEGA DE DAR ORDENS!

(Para Luísa à véspera do seu 3º aniv.)

Chegas exigindo na tela, teu retrato

Perguntes ao computador se aceita

Moça bonita não paga nada

Porém, nada leva, esta é a receita!

Só quer dar ordens a esse velho avô

Vou ver se posso cumpri-las aind ‘outra vez

Da vez que exigiu o canteiro pro Tetê

Não quis saber do meu joelho, o humor!

Sobradinho-DF, 11-07-07 - abello