Infância Querida!
Infância Querida!
Quanta saudade eu tenho
Dos meus tempos de criança
Tantas lembranças
Que não voltam mais
Que saudade eu tenho da minha infância
Saudades de tudo o cheiro da terra molhada
Eu tenho saudade de tudo
Das brincadeiras,do barulho da rua
Do céu estrelado e da chuva
Que caia nas tardes de verão
Minha infância querida
Minhas lembranças mais felizes
Passou tão rápido
De um despertar
Eis que não sou mais pequeno
Como era tão simples a minha vida
Pois eu só tinha que brincar
Como eu era feliz
Pois eu sabia como ninguém
Ser uma criança