Menino de um pé só
Era um menino de um pé
Só
Como qualquer menino
Quando a mãe dá bronca.
Poderia ser um menino de um pé
Só
Não quando a natureza se esquece do outro pé
Mas quando as pessoas se esquecem
Do resto do menino.
Esse menino,
Que era canhoto de pé
E com a mão direita escrevia
Tinha um sorriso pregado no rosto
Como o dos seus amigos
Enquanto correndo ou aos pulos
Brincavam com suas infâncias
Era um menino de um pé
Não era um pé
Só