Os palhaços
No circo na festa
na rua na floresta
sempre tem uma ceresta
Palhaços bizarros
que dançam engraçados
sempre felizes
que sorriam e sorriam
Tão coloridos
muito enfeitados
correm e tropeçam
com seus enormes
sapatos
Levam alegria
fazendo muita folia.
como crianças
que cresceram
mas não perderam a infância
De caras pintadas
de narizes vermelhos
como o tomate
que caiu do tomateiro
Parecem programados para sorrir,
e não são robôs.
São como o grande doutor
que trás alegria
para ajudar
as pessoas
doentes
a se curar.
São os grandes e felizes palhaços
enfeitados e engraçados
que andam de lado
Não fique chocado.