FOI ASSIM QUE O CUCO SUMIU
FOI ASSIM QUE O CUCO SUMIU
Marcial Salaverry
O cuco que feliz as horas marcava,
sempre aparecia e nos encantava,
quando o tempo marcava...
De repente, a Cuca ele encontrou,
e perdidamente por ela se apaixonou...
Não sabia da fama da Cuca,
que maldosamente o devorou...
Foi assim que o cuco sumiu,
e ele ninguém mais ouviu
as horas marcar
e com seu "CUCO" despertar...