EU VI ESTRELINHAS...
Eu vi estrelinhas no céu
De pára-quedas saltando
Uma a uma iam pulando
Eu vi estrelinhas aventureiras
Iam todas brilhando faceiras
Eu vi estrelinhas de noite
Acrobacias faziam no ar
Feito lápis a desenhar
Eu vi estrelinhas fazendo uma viagem
Tornando tão mais bela a paisagem
Eu vi estrelinhas cadentes
Tão teimosas e insistentes
Pulando corajosas e valentes
Eu vi estrelinhas saltando do avião
Formando o desenho de um coração