A CANÇÃO DE UMA CRIANÇA...

Voz tímida, no início.

Uma nota a mais, outra a menos.

Acompanha o canto na televisão.

Uma novela de crianças, precisamente.

Um cantar alegre.

Afinação completa, mesmo não conhecendo música,

O verdadeiro dom de Deus.

Voz alta e baixa, ao mesmo tempo.

Canta feliz como se fosse a mais linda canção,

Imagina estar no palco, sendo seguida por milhares de vozes,

Um coral canta o refrão,

Sons precisos da bateria,

Baixo, afinadíssimo, o violão, a guitarra...

Melodia vasta, detecta a alma,

Alegra o coração.

Quem ouve,

Quem vê,

Felicidade na voz trêmula,

Cheia de vida,

Mais uma canção, mais um sonho.

Canção de minha criança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 28/03/2016
Código do texto: T5588031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.