Bela bailarina

Faceira, leve e graciosa.

Baila muito essa menina

Com saia linda e rodada

E passos de bailarina

Sua saia é esvoaçante

E voa quando ela dança

Leva nos lábios um sorriso

Essa adorável criança

Seus olhos belos e puros

Transparece o amor

Tem os saltos bem seguros

E no cabelo uma flor

Avança feliz e leve

Mais parece flutuar

Lembra-me flocos de neve

Que se desprendem no ar

Essa linda bailarina

Passa a vida a sonhar

Canta, dança essa menina.

Nasceu pra nos encantar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/03/2016
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T5586997
Classificação de conteúdo: seguro